Если тебе плохо

Если тебе плохо

Если тебе плохо

Если тебе плохо -молись!
Зажги свечу и молись.
Исцеляющие молитвы народного православия.
Комплексный подход знахарей к избавлению от проблем и болезней заключался в осознании, что надо лечить не один орган, не твои мозги, а человека в целом, применяя при этом совокупность разнообразных методов лечения, которые действуют главным образом на эмоциональное состояние. Молитва - это самый лучший метод настроя на лучшее и наша главная помощь, когда плохо.
Итак, зажигаем свечу, обращаемся на образ иконы, своей, которая помогает тебе, твоей душе, иконе " Казанской Божьей матери", "Скоропослушнице", иконе"Христу-Спасителю". Зажгите свечу и смотрите на пламя. Потом, закройте глаза, и почувствуйте живой огонь, как огонь согревает Ваше тело и душу. Ощутите, как нежно и мягко огонь входит в ваше сердце, овладевает вашими чувствами, делает их светлыми, плохое все уходит, приходит освобождение, радость. Многие и все проблемы сгорают в огне, уходят в небытие, вам становится легко, камень падает с плеч. Далее вы читаете молитву. Открываете молитвослов и читаете молитву в продолжение дня. Молитва есть благовейное обращение ума и сердца к Богу, к Пресвятой Богородице и к угодникам Божьим - святым, почитаемым нашей Церковью. Молитва это общение с Богом, соприкосновенье с его небесным миром. Как говорит Православный катехизис, верующий в своей молитве должен, "во-первых, прославлять Бога, во-вторых, благодарить Бога за его благодеяния и в третьих, просить Его о своих нуждах. Поэтому три главных рода молитвословий: славословие, благодарение, прошение".
Внешние условия молитвы.
при произнесении слов молитвы нужно относится к ним с усердием, внимательно вслушиваясь в них, стараясь, чтобы наша молитва не была просто формальным перечислением прошений к Богу, но искренним, сердечным обращением к нему, идущим из глубины сердца. Произносить слова молитвы можно как вслух, так и про себя, но обязательно с усердием, неспешно проговаривая их. Если на молитву встает вся семья, молитвы читаются вслух одним из молящихся.
Начинать и завершать свою молитву следует совершением крестного знамения, по мере необходимости креститься нужно и во время прочтения молитвы. С крестным знамением соединяются поясные и земные поклоны.
Одно из условий действенности молитвы - ее искренность, сердечность. Вполне возможно чтение молитвы при совершение повседневных дел, в дороге и в пробках. В этом случае молитва, читаемая на внутреннем душевном состоянии и в той или иной степени оградиться от окружающей суеты.
Сделай шаг к спасению себя!

Самая главная молитва
Отче наш
"Отче наш" - единственная молитва, оставленная нам Христом. Иисус не учил нас молитвам и премудростям и его учения просты. Не нужно много слов, нужна ваша искренность. А в словах "Отче наш" заключена мудрость Божия, мудрость бытия. Нужно молиться и вечером, и утром. Не зря, когда открываешь молитвослов, молитвы начинаются с "Молитвы на сон грядущим", а потом идут "Молитвы утренние". Это закономерно. Молитесь обязательно, и когда Вы чувствуете расположение к молитве.
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет Воля Твоя, яко на небеси и на Земле! Хлеб наш насущний даждь нам днесь: и остави долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Ибо Твое есть И Царствие, и Сила, и Слава и ныне, и присне и во Веки веков. Аминь"

Молитва будет искренней, если вы прочувствуете слова , которые произносите. Смысл и ритм должны воссоединиться воедино. Поймите смысл молитвы "Отче наш" - она наша истина, человеку много не надо, был бы хлеб, и радость от жизни! Хлеб обретает духовное значение, становится символом Вселенской любви. Нужен всего лишь достаток физический и духовный: хлеб и любовь! Бог - есть любовь, и наказания не будет, если вы простите должников ваших и не повторите своих ошибок.

"Но избави нас от лукавого". " Царство Божие подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем",- говорит Иисус в Евангелии от Матфея. "Поле свое" - это ваша душа, именно в ней надо искать зачатки божественного. Помощь неба не проникнет в закрытую душу, а открыть её вы можете только сами, и выбор за вами.

Проявление дьявола в человеческой душе- это ложь, имитация чувств. Ложь - это агрессивность. Имитация духовности - агрессия, направленная на себя. Вы признаете две стороны своей души и обращаетесь к Богу со словами: "Избави нас от лукавого", чтобы он указал вам правильный, благой выбор.

  • интернет-заработок
    Как заработать на хобби
    электронная коммерция
Запись опубликована в рубрике Жизнь в деревне, Как быть счастливым с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *